Ovo em pó
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Ovo em pó
Alguém já misturou ovo em pó na farinhada? Dá o mesmo resultado do que o ovo cozido?
Adelfio Mendonça de Moura- Membro
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Ovo em pó.
Boa noite amigos do Universo dos Canários!
Caro Adelfio, as farinhadas industrializadas já utilizam este produto, provavelmente pela facilidade em processá-lo na mistura elas só utilizam ovo em pó ou liofilizado.
Não conheço ninguém que utilize em farinhadas a granel, até porque é difícil de comprar em pequenas quantidades. Ha pouco temo fiz contato coma uma indústria de ovo em pó e liofilizado aqui de São Paulo, mas eles só comercializam o produto em embalagens mínimas de 10 kg, e isto para quem usa pouco é inviável porque depois de abrir a embalagem o prazo de validade é 30 dias.
Quanto ao resultado com certeza é melhor do que o ovo cozido, por causa da segurança do processo industrial que faz a desidratação na temperatura ideal para manter a integridade do produto.
Para quem tem grandes plantéis com mais de mil canários é interessante, inclusive eles vendem clara e gema separadas, se o cliente quiser.
Se atendesse as minhas necessidades eu usaria sem dúvida.
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DAVI COUTINHO- CONSULTOR GERAL
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Re: Ovo em pó
Sr Davi não tinha me atentado para esta questão da validade depois de aberta a embalagem. Comprei uma embalagem de 500 gramas. As fábricas misturam este ovo na farinhada e a validade delas é de seis meses, se eu misturar e guardar bem fechado talvez a validade possa ser mais de 30 dias, concorda?
Adelfio Mendonça de Moura- Membro
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Ovo em pó.
Boa noite Adelfio!
Com certeza, se você guardar na geladeira ele dura mais. Nas farinhadas o ovo mistura-se com os demais componentes, que tem conservantes, e acaba durando mais porque as embalagens normalmente são a vácuo. Mas depois de abertas o ideal é consumir a farinhada entre 30 e 40 dias.
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DAVI COUTINHO- CONSULTOR GERAL
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