UNIVERSO DOS CANÁRIOS
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ovo em pó

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo

Ovo em pó Empty Ovo em pó

Mensagem por Adelfio Mendonça de Moura Seg 06 Abr 2015, 15:57

Alguém já misturou ovo em pó na farinhada? Dá o mesmo resultado do que o ovo cozido?
Adelfio Mendonça de Moura
Adelfio Mendonça de Moura
Membro
Membro

Ovo em pó 11101010
Masculino BRASIL
Mensagens : 12
Pontos : 18
Idade : 59
CIDADE/CITY : Formiga
ESTADO/PROVÍNCIA : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Ovo em pó Empty Ovo em pó.

Mensagem por DAVI COUTINHO Seg 06 Abr 2015, 19:00

Boa noite amigos do Universo dos Canários!


Caro Adelfio, as farinhadas industrializadas já utilizam este produto, provavelmente pela facilidade em processá-lo na mistura elas só utilizam ovo em pó ou liofilizado. 
Não conheço ninguém que utilize em farinhadas a granel, até porque é difícil de comprar em pequenas quantidades. Ha pouco temo fiz contato coma uma indústria de ovo em pó e liofilizado aqui de São Paulo, mas eles só comercializam o produto em embalagens mínimas de 10 kg, e isto para quem usa pouco é inviável porque depois de abrir a embalagem o prazo de validade  é 30 dias.

Quanto ao resultado com certeza é melhor do que o ovo cozido, por causa da segurança do processo industrial que faz a desidratação na temperatura ideal para manter a integridade do produto.
Para quem tem grandes plantéis com mais de mil canários é interessante, inclusive eles vendem clara e gema separadas, se o cliente quiser.
Se atendesse as minhas necessidades eu usaria sem dúvida.
>>> 
DAVI COUTINHO
DAVI COUTINHO
CONSULTOR GERAL
CONSULTOR GERAL

Ovo em pó 11101010
Masculino BRASIL
Mensagens : 1256
Pontos : 1455
Idade : 70
CIDADE/CITY : São Paulo
ESTADO/PROVÍNCIA : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ovo em pó Empty Re: Ovo em pó

Mensagem por Adelfio Mendonça de Moura Qua 08 Abr 2015, 21:18

Sr Davi não tinha me atentado para esta questão da validade depois de aberta a embalagem. Comprei uma embalagem de 500 gramas. As fábricas misturam este ovo na farinhada e a validade delas é de seis meses, se eu misturar e guardar bem fechado talvez a validade possa ser mais de 30 dias, concorda?
Adelfio Mendonça de Moura
Adelfio Mendonça de Moura
Membro
Membro

Ovo em pó 11101010
Masculino BRASIL
Mensagens : 12
Pontos : 18
Idade : 59
CIDADE/CITY : Formiga
ESTADO/PROVÍNCIA : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Ovo em pó Empty Ovo em pó.

Mensagem por DAVI COUTINHO Qua 08 Abr 2015, 21:53

Boa noite Adelfio!

Com certeza, se você guardar na geladeira ele dura mais. Nas farinhadas o ovo mistura-se com os demais componentes, que tem conservantes, e acaba durando mais porque as embalagens normalmente são a vácuo. Mas depois de abertas o ideal é consumir a farinhada entre 30 e 40 dias.
>>>
DAVI COUTINHO
DAVI COUTINHO
CONSULTOR GERAL
CONSULTOR GERAL

Ovo em pó 11101010
Masculino BRASIL
Mensagens : 1256
Pontos : 1455
Idade : 70
CIDADE/CITY : São Paulo
ESTADO/PROVÍNCIA : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ovo em pó Empty Re: Ovo em pó

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para o topo


Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos