Carduelis pinus

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Botão em Curso Carduelis pinus

Mensagem por MARTÍN em Ter 10 Dez 2013, 17:43

Descrição :
Os adultos são marrom no dorso e pálido na barriga, com estrias em toda pesado. Eles têm uma pequena cauda bifurcada. Eles têm manchas amarelas em suas asas e cauda, nem sempre visíveis, caso contrário, ele parece ser um pequeno pardal listradas.
Cadeia de Distribuição e habitat :
Seu habitat de reprodução é através do Canadá, Alasca e as montanhas do oeste e norte dos Estados Unidos. O ninho é bem escondidos em um galho horizontal de uma árvore, muitas vezes, uma conífera.
Migração por esta ave é altamente variável, provavelmente relacionado à oferta de alimentos. Um grande número pode mover para o sul, em alguns anos, quase não nos outros.
Comportamento, Alimentação :
Pintassilgos alimentando-se de sementes de cardo.
Estas aves forrageiam em árvores, arbustos e ervas daninhas. Comem principalmente sementes, partes de plantas e alguns insetos. No inverno, eles freqüentemente se alimentam em bandos mistos, incluindo Goldfinches americanos e redpolls.
Sementes de pequeno porte, especialmente cardo, amieiro vermelho, bétula, abeto e, compõem a maioria da dieta do Siskin Pine. No verão, eles se alimentam de insetos, principalmente os afídeos, que se alimentam os jovens, mas as sementes dominar sua dieta.
Estado de conservação :
Apesar de ser considerado passarinho mais comum de Washington, o Pine Siskin sofreu um declínio significativo anual da população desde 1966, de acordo com o Breeding Bird Survey. Devido à natureza irruptive desta espécie, as populações variam muito de ano para ano, e as tendências podem ser difíceis de interpretar. Parasitismo por Brown-headed Cowbirds pode ter um impacto significativo na produtividade Siskin Pine, ea fragmentação da floresta aumentou o seu contacto com cowbirds. Manter grandes extensões de floresta de coníferas irá ajudar a manter este pássaro comum.
Fatos interessantes Pine Siskin :
• O nome é derivado de Siskin seu som ou piar. Assim, o nome comum deste pássaro é realmente "chirper pinheiro"
• Pine pintassilgos são aves muito social. Eles constroem ninhos adjacentes uns aos outros, com apenas alguns metros entre elas.
• Ao comer, de coníferas, a Siskin Pine geralmente pendura de cabeça para baixo nas pontas das árvores.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]Antes de iniciar um tópico ou começar sua participação em nosso fórum, pedimos que leia:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Veja os [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.];
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Como Postar[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.];
 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
 

avatar
MARTÍN
Administrador
Administrador


Masculino BRASIL
Mensagens : 3261
Pontos : 4928
Idade : 40
CLUBE : KC 286 - SORB
CIDADE/CITY : S. J. do Rio Preto
ESTADO/PROVÍNCIA : São Paulo

Ver perfil do usuário https://universodoscanario.wixsite.com/criadourouniverso/inicio https://www.facebook.com/criadourouniverso.oficial https://twitter.com/udoscanarios https://pinterest.com/universocanario/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Botão em Curso Re: Carduelis pinus

Mensagem por PAULO FERREIRA MACHADO em Seg 29 Set 2014, 22:28

Boa noite pessoal.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
PAULO FERREIRA MACHADO
Membro Ativo
Membro Ativo


Masculino BRASIL
Mensagens : 1099
Pontos : 1216
Idade : 55
CIDADE/CITY : S.J. DO RIO PRETO
ESTADO/PROVÍNCIA : SÃO PAULO

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum