Farinhada?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Botão em Curso Farinhada?

Mensagem por Ricardo Ronsini em Seg 23 Jul 2018, 20:49

Boa noite pessoal.

Gostaria de saber se alguém tem o hábito de adicionar algum outro alimento na farinhada para que ela fique mais palatável? 

No momento eu venho usando a CC 2030 Premium, e embora eles consumam ela seca eu costumo bater 1 ovo cozido pra cada 2 colheres de sopa de farinhada, a aceitação é bem maior.

Já ouvi criadores que usam óleos, tipo girassol ou linhaça, alguém já utilizou?

Agradeço a atenção.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]Antes de iniciar um tópico ou começar sua participação em nosso fórum, pedimos que leia:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Veja os [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.];
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Como Postar[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.];
 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
 

avatar
Ricardo Ronsini
MODERADOR
MODERADOR


Masculino BRASIL
Mensagens : 486
Pontos : 595
Idade : 25
CIDADE/CITY : São Paulo
ESTADO/PROVÍNCIA : São Paulo

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum